Отношения на расстоянии с военным
Цитата: Удаленный пользователь от 09/10/2020, 18:18Мой парень военный, мы встречаемся меньше года, в отношениях все хорошо, но сейчас его переводят в другой город в 11 часах езды от меня. Для меня это очень тяжело, и сейчас не знаю, что делать. Я вообще никогда не хотела связывать свою жизнь с военным, потому что знала, какие там подводные камни. Но сложилось все иначе. Проблему возможного переезда понимала, но пыталась откладывать эти неприятные мысли. У меня здесь учеба, друзья, да и в целом очень люблю свой город. Закончу учиться через год, потом он говорит о переезде, но я понимаю, что не готова все бросить и уехать за мужчиной. Да и до этого момента ездить на выходным туда-обратно 22 часа тяжеловато. Видеть его редко тяжело будет. Я и по натуре человек нетерпеливый, сложно переживаю разлуку. Но в теории расстаться проще, чем на практике. Очень тяжело разрывать отношения с любимым человеком. К тому же начинаешь бояться совершить ошибку, так как не часто встречается человек, который тебе действительно подходит. Я написала сюда, чтобы выговориться, с друзьями не всегда можно все обсудить. Может у кого-то из вас был похожий опыт, какое решение вы приняли? Не пожалели о нем в итоге?
Мой парень военный, мы встречаемся меньше года, в отношениях все хорошо, но сейчас его переводят в другой город в 11 часах езды от меня. Для меня это очень тяжело, и сейчас не знаю, что делать. Я вообще никогда не хотела связывать свою жизнь с военным, потому что знала, какие там подводные камни. Но сложилось все иначе. Проблему возможного переезда понимала, но пыталась откладывать эти неприятные мысли. У меня здесь учеба, друзья, да и в целом очень люблю свой город. Закончу учиться через год, потом он говорит о переезде, но я понимаю, что не готова все бросить и уехать за мужчиной. Да и до этого момента ездить на выходным туда-обратно 22 часа тяжеловато. Видеть его редко тяжело будет. Я и по натуре человек нетерпеливый, сложно переживаю разлуку. Но в теории расстаться проще, чем на практике. Очень тяжело разрывать отношения с любимым человеком. К тому же начинаешь бояться совершить ошибку, так как не часто встречается человек, который тебе действительно подходит. Я написала сюда, чтобы выговориться, с друзьями не всегда можно все обсудить. Может у кого-то из вас был похожий опыт, какое решение вы приняли? Не пожалели о нем в итоге?
Цитата: Иван Товпеко от 11/10/2020, 15:56Отношения на расстоянии это какой то ужас.
Отношения на расстоянии это какой то ужас.
Цитата: Гость от 12/10/2020, 09:50А, некоторым нравиться.
А, некоторым нравиться.
Цитата: krkatya от 15/11/2020, 17:31
- Отношения на расстоянии это всегда тяжело. Есть опыт.
- Отношения на расстоянии это всегда тяжело. Есть опыт.