Что посмотреть?
Цитата: Удаленный пользователь от 11/10/2020, 10:50Подскажите какой нибудь фильм интересный, чтоб на выходных посмотреть!
Подскажите какой нибудь фильм интересный, чтоб на выходных посмотреть!
Цитата: Гость от 11/10/2020, 12:57Добрый день! Если чисто фильм для женщин, то я бы сама пересмотрела фильмы "Когда сбываются мечты", "Отчаянные домохозяйки", "Город ангелов", "Секс в большом городе", "Другие", "Легенды осени". В принципе фильмов очень много, выбирайте на свой вкус по жанру.
Добрый день! Если чисто фильм для женщин, то я бы сама пересмотрела фильмы "Когда сбываются мечты", "Отчаянные домохозяйки", "Город ангелов", "Секс в большом городе", "Другие", "Легенды осени". В принципе фильмов очень много, выбирайте на свой вкус по жанру.
Цитата: Гость от 11/10/2020, 13:04Секс в большом городе уже все посмотрели!
Секс в большом городе уже все посмотрели!
Цитата: Аня Степчук от 11/10/2020, 14:53Коллекционер,Сайлент Хилл, Не отвечай, Обитель теней.
Коллекционер,Сайлент Хилл, Не отвечай, Обитель теней.
Цитата: Гость от 02/11/2020, 22:11Посмотрите фильм Молодость. По-моему выпуск 2016 года.
Посмотрите фильм Молодость. По-моему выпуск 2016 года.
Цитата: Галина Быкова от 12/11/2020, 02:49Мне нравится Звёздочки на земле, с Аамир Кханом. Супер фильм. У него вообще много классных фильмов.
Мне нравится Звёздочки на земле, с Аамир Кханом. Супер фильм. У него вообще много классных фильмов.
Цитата: Itigo Kurosaki от 15/11/2020, 17:20Если прям на полдня - рекомендую тот же Облачный Атлас.
Если прям на полдня - рекомендую тот же Облачный Атлас.
Цитата: Алла Громова от 16/11/2020, 12:46На площадке russkieseriali net всегда найдете то что сможет быть для вас интересным. В рубрике фантастика могу рекомендовать российский фильм 2020
ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ. Это киберспорт вроде земного футбола. Очень интересный фильм.
На площадке russkieseriali net всегда найдете то что сможет быть для вас интересным. В рубрике фантастика могу рекомендовать российский фильм 2020
ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ. Это киберспорт вроде земного футбола. Очень интересный фильм.